遊艇介紹-舶克5號-沐洋

「舶克5號 電動遊艇 Enjoy Ocean 沐洋」是一艘尖端科技的太陽能電動環保綠能遊艇。 雙體船身平穩,無噪音、無油煙味。專營包船服務、淡水遊河、港口來回和音浪派對,船上設施百萬級BOK音響設備,專業演唱會音響,可分區聆聽音樂,分為上甲板音響區,船倉KTV歡唱區、船首輕音樂區、後甲板烤肉區、 並且可使用手機、DJ MIXER自控音樂,雷射燈光等高級影音設備完全獨享。 舶克國際遊艇永遠為您提供最佳服務、打造最奢華的主體遊艇夜店!

「舶克5號 電動遊艇Enjoy Ocean 沐洋」船型採用先進的雙體船型設計,大幅降低船隻吃水深度,減低航行阻力,同時亦可大幅增加船隻穩定度;無噪音、無汙染、無油煙味、低碳環保, 船行很平穩,不管船頭船尾、上層都不會搖晃,沒有引擎噪音的遊艇, 只有音樂聲、歡樂聲、讓賓客在遊艇上可於半開放式的船艙內吹著風欣賞著河面風光,亦或到甲板上體驗乘風破浪的快感。


遊艇規格

小船種類: 營業載客小船 最高航速: 10節
船 長: 15.28M 總噸位: 19.59
乘客定額: 20名 船員配額: 2名
限載人數: 22名(含船員及船長)
停泊地點: 淡水漁人碼頭、八里、淡水老街、關渡、饒河夜市、錫口碼頭、美堤、大佳、大稻程、忠孝、華江碼頭
娛樂設施: KTV歡唱組、BBQ烤肉組、舞池、日光浴、全景式玻璃、DJ戶內外分區音樂PA音響,可使用手機、電腦自控音樂、導航漁探顯示儀
碼頭歡唱:
2,500 NTD/hr
(不開船,停在碼頭在遊艇裡歡唱)
河口航行: 4,000 NTD/hr

遊艇佈置圖

舶克遊艇5號上甲板平面圖 舶克遊艇5號下甲板平面圖

遊艇外觀

舶克遊艇5號外觀
舶克遊艇5號上甲板平面圖

遊艇內裝


相關影音

暫無

舶克國際遊艇包船服務專線

02-8511-2566
02-2999-3456

其它遊艇

舶克1號-愛浪 e-Yacht

舶克1號-愛浪 e-Yacht

了解更多

舶克2號-海克樂

舶克2號-海克樂 BOTEL

了解更多

舶克6號-夜色吧

舶克6號-夜色吧 Yes Bar

了解更多

歡迎加入舶克LINE@預約洽詢

建議您在預約前請先瀏覽網站資訊,先大致瞭解自己的需求,這樣能減少在詢價時的時間,如Line@官方未能即時回覆您的問題,可能是詢問人數過多或是下班時間,請耐心等候回覆,舶克遊艇謝謝您的配合。

注意事項

01.BBQ代烤服務,另收 NT$1500元/次 (含代烤人員、清潔費及免洗餐具)。
02.餐點代叫費500 NTD/次,衛生冰塊300 NTD/2大包。
03.為維持船身清潔,請勿在船上玩蛋糕、請勿亂丟煙蒂、隨地吐痰和檳榔汁。
04.為維持船身清潔,嘔吐時請朝海面。
05.因若干原因發生清潔事項,均收清潔費3,500。
06.播放器如要使用IPHONE播放,請自備Iphone轉接頭及傳輸線。
07.建議您乘船前保持充足睡眠,必要時出航前1小時服用暈船藥。
08.因報關之所需,登船時需準備登船名冊,請於出發前10分鐘確認名冊內容。
09.十二歲以下兒童和行動不便者,請家屬注意照顧,以策安全。
10.乘船時須攜帶證明文件,禁止危險品及管制品。
11.請遵守船上之安全規定,禁止船上追逐嬉鬧,並服從船長之指示。
12.如遇不可抗拒之氣候因素取消航班,另行通知。
13.如遇不可抗拒之氣候因素,依船長判斷改變行程、航線,以策安全。